ママリ
おめでとうございます!
私も毎日2、3回していますが、産後は3日出ませんでした!4日目に出ました🤣
2日目の朝の回診で出てない事を看護師さんから指摘されて、マグネシウム出してもらいました。
次の日も出ず、翌日出ました🤣
ママリ
おめでとうございます!
私も毎日2、3回していますが、産後は3日出ませんでした!4日目に出ました🤣
2日目の朝の回診で出てない事を看護師さんから指摘されて、マグネシウム出してもらいました。
次の日も出ず、翌日出ました🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌に気づくのが遅くなって、抗生物質飲むのが遅くなった方いますか? 特に症状ひどくなったりしなかったですか?? 木曜夜に39度出ましたが、翌朝解熱。以降平熱。 お股にぷつぷつが3つほどできていましたが、数日前…
皆さんだったらどうしますか? すぐに他の病院で検査してもらいますか? 先週細胞診の検査結果を聞きにいきました。 8mmしこりはあったようですが結局何なの分かりませんでした。針を刺した時に動くしこりだったというこ…
これってもう水ぼうそう大丈夫なのでしょうか…? 学校で水ぼうそうが流行っていて、ポツポツと発疹が出ていました。水曜日に気づき、熱は一度も出ませんでした。 病院で検査したところ陰性にはなりましたが、可能性が高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント