妊娠・出産 不妊治療から始めての陽性をいただき現在不妊治療クリニックを卒業し初… 不妊治療から始めての陽性をいただき現在不妊治療クリニックを卒業し初めて産婦人科を受診してきました。 11週目になります。 先生は元気ですよと言って頂いたのですが帰ってからエコーを見ているとNTと言われる浮腫み?が気になりました。 はじめての妊娠で不安がとまりません。 批判なしでアドバイス頂けるとたすかります。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 2 不妊治療 産婦人科 妊娠11週目 妊娠 エコー 先生 陽性 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 羊膜ではないですか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 NTを調べると似たような画像が出てきて、先生も厚さを測定してた気がするので羊膜ではなさそうです😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
NTを調べると似たような画像が出てきて、先生も厚さを測定してた気がするので羊膜ではなさそうです😢