子育て・グッズ この時間だけは何故かおっぱい吸ってくれない😭なんでだろう…この時間だ… この時間だけは何故かおっぱい吸ってくれない😭 なんでだろう…この時間だけは、おっぱい嫌がります。 おっぱい出てないわけでは無いと思うのですが、おっぱい吸っても、え"ーーーーーって泣いて怒ります。笑 なので、この時間はおっぱいお休みして、ミルクです。 腹減った!ってなる前に授乳する方がいいのでしょうか。 上の子の寝かしつけもあるし、なかなか難しい…。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 上の子 おっぱい momo(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント