コメント

こけこ
それはちょっと怖いですね…💦💦長い時間ですか??
目を離さないでいるしかないと思いますが、5ヶ月、2歳のお子さんも一緒ですよね?大人が二人いたほうが良いと思います。それが難しければ一時保育など、プロを頼ったほうが良いかと思います。

おみん
もう鍵を開かないように細工するしかないかと😭チェーンにも手が届きますか?💦
-
🧸𖤐⡱
チェーン絶対かけます😊ありがとうございます😌
音を立てずに静かにそーっと家から出てしまう子なので本当に緊張します。- 2月16日
🧸𖤐⡱
アドバイスありがとうございます☺️
朝から夕方くらいまで預かると思います。
自分の子も居るので2人いた方がいいですよね!
そうします😌
休日で預け先がないようで、、出来ればプロの方にお願いしたいです🥲
こけこ
時間も長い💦💦
本当は預かりたくないけど、仕方ない場合はありますよね😢玄関もそうですが、窓とかも危ないので、もし二階もあるお家やマンションなら尚更、窓の近くに台になるようなものを置かないとか、二重ロックとかできるかぎりのことはしておいたほうが良いです。あと、万が一外に出ていってしまったときのために、背中に迷子札貼っておくとか…も必要ですかね😅
🧸𖤐⡱
窓二重ロック絶対します!迷子札念のため貼ります。そこまで全然気づかなかったです。ありがとうございます😭
常に目を離さないようにします。自由にしてくれないと嫌われると思いますが命最優先でいきます!!