el
リュックです(* ॑꒳ ॑* )⋆*アネロだと背面にチャックがあるので財布取れます😍👌

ahmi
私は買い物行くときは財布と母子手帳とエコバック、携帯、鍵が入るミニトートって言うのかな?
それを持って行ってます。
ちょっとプラプラしてお店でオムツ替えるかなって時はポーターのリュックに娘の着替えとオムツ類、手には必ずミニトートです✨

退会ユーザー
リュックです(^^)/
財布が出せないとは…?
私のリュックはチャックなので手を後ろに回してチャックひっぱったらお財布とれます☆

☆ねこ☆
スーパー程度なら、お財布と携帯だけを抱っこ紐に小さいポケットついているのでそちらに入れて手ぶらで行ってますよ(^ω^)

❀megumi❀
スーパーぐらいならミニトートに財布と鍵と携帯だけ入れてさっと買い物します( ¨̮ )
お出かけする時はリュックです!
背中の表脇にチャックがあるのでどちらからも荷物取り出せます(・∀・)

さや☆たん
私もリュックです😊
コールマンのバッグパックを使っているのですが、背面にファスナーが付いているのでお財布も取り出しやすいです😁✨✨

ゆきちたん
斜めがけの小さなバックにお財布とケータイとカギを入れて抱っこ紐の下に付けてます(*^^*)
最近はGUのがお気に入りですw
腰の位置にする様に長めにすると抱っこ紐と干渉せず取り出せますよ(*^^*)
赤ちゃん用のは大きなスーパー(カートがある様な所)ならトート、小さなスーパーならリュックと使い分けてます
コメント