コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらい遅れたら行かないとだめ!みたいのは分かりませんが、、、
私は子供産む前に3ヶ月生理が来なくて、妊娠もあり得なかったので、ほおっておいてしまいました
さすがに3ヶ月目でなんかあったら嫌だなぁーって思って産婦人科で見て貰いました!
はじめてのママリ🔰
どのくらい遅れたら行かないとだめ!みたいのは分かりませんが、、、
私は子供産む前に3ヶ月生理が来なくて、妊娠もあり得なかったので、ほおっておいてしまいました
さすがに3ヶ月目でなんかあったら嫌だなぁーって思って産婦人科で見て貰いました!
「予定日」に関する質問
元旦予定日の初産婦です。お腹の子が生まれた後の話なのですが、3月に旦那の身内の結婚式に参加をするかしないかの返事をしないといけなくて、産まれて2ヶ月半くらいの子を連れての四国から新潟への長時間移動は大丈夫な…
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
近々出産予定なのですが産まれてから姉たちに子供の名前教えたくありません。予定日知ってるので産まれたあと連絡してくるはずなのですが教えないでいい方法はありませんか? 教えたくない理由は過去に色々な事がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてち
ご回答ありがとうございます🥺
差し支えないなければ、受診された結果どうでしたか?🥺
最近は予定通りか少し遅れるぐらいだったので、もう1週間遅れていて、来る気配もなく😢
はじめてのママリ🔰
以前から生理不順だったこともあったのですが、
結果は病気とかではなく、元々2~3ヶ月に1度しか排卵していないとの事でした!
なので生理も2~3ヶ月に一回来れば良いって言われました!
もしかしたら、排卵遅れた可能性もあるし、妊娠の可能性もあると思います!
二人目妊娠の時に排卵日がずれていたのか、生理予定日から3週間後に陽性反応出たからその可能性も全然あると思います!
心配であれば病院で見て貰っても良いと思いますよ😃
ぽてち
そうなんですね😌
お医者様からそう言っていただけると安心しますよね🥲
排卵日がズレた可能性はありますよね💦3週間後に陽性!やっぱり大幅にズレることもあるんですね💦私も来週また一度検査してみます。もう少し様子をみて、それから病院に行ってみようと思います!
相談に乗っていただき、少し気持ちが落ち着きました🥲
あんまり考えすぎず、様子をみることにします。お忙しい中、ありがとうございました🥰