コメント

はじめてのママリ🔰
私は、個室(一日7000円×5日)手出し21万円でした!
なかなか生まれなくてトータル7日間入院でした!

nico
1人目の時は平日で診療時間内に出産し、個室利用で3万円程度でした!
安すぎる人もいれば高すぎる人もいて
いくら準備していいのかわからなくなります😔
20くらいあれば安心かなって感じです🤔

1人目→手出し12万
2人目→手出し9万
2人とも休日出産で大部屋利用です😊‼︎
はじめてのママリ🔰
私は、個室(一日7000円×5日)手出し21万円でした!
なかなか生まれなくてトータル7日間入院でした!
nico
1人目の時は平日で診療時間内に出産し、個室利用で3万円程度でした!
安すぎる人もいれば高すぎる人もいて
いくら準備していいのかわからなくなります😔
20くらいあれば安心かなって感じです🤔
1人目→手出し12万
2人目→手出し9万
2人とも休日出産で大部屋利用です😊‼︎
「病院」に関する質問
一歳半の娘、後追いが始まったのも遅めで確か10ヶ月 頃だったと思うのですが、今が一番ピークです💦 歩けるので泣いておってくるとかでないのですが 家の中のどこに行くにも追いかけてきて監視されて ます(笑) トイレ…
両上下の奥歯付近が痛いです。 歯が痛いというか、奥歯や咬筋あたりから頬骨、こめかみにかけてずーんと痛いという感じ💦 朝起きて痛むのでロキソニンを飲んで、夕方ごろまた痛み出すので1日中痛いんだと思います😿 最近風…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるく
外来の助産師さんには、部屋代別で10万あれば足りると言われたんですけどやっぱりそれくらいかかりますよね!
はじめてのママリ🔰
日中に生まれれば19万円夜間に生まれれば25万円で私は夜間に生まれたので少し高くなりました😭