お仕事 商業施設で働いてて従業員専用の駐車場がない人いますか?その場合ってお… 商業施設で働いてて従業員専用の駐車場がない人いますか? その場合ってお客さんと同じ駐車場に止めてその分正規の駐車料金払ってる感じですか?💦 今度近くにららぽーとで出来る予定でその中のお店に応募しましたがよくよくみたら車通勤可とも書いてないし、不可とも書いてなくて、、、😣😣 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 車 料金 施設 ゆゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリン 専用駐車場がなかったです。従業員は基本お店のお客様と一緒の駐車場にはお金を払ったとしても止められません。車で来たいなら外部の駐車場で、ということでした。 2月16日 ゆゆ 近くのコインパーキングに止めろってことなんですね😭 それは結構痛手ですね……。車でしか来れない人だったら……。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
近くのコインパーキングに止めろってことなんですね😭
それは結構痛手ですね……。車でしか来れない人だったら……。