コメント
はじめてのママリン
専用駐車場がなかったです。従業員は基本お店のお客様と一緒の駐車場にはお金を払ったとしても止められません。車で来たいなら外部の駐車場で、ということでした。
はじめてのママリン
専用駐車場がなかったです。従業員は基本お店のお客様と一緒の駐車場にはお金を払ったとしても止められません。車で来たいなら外部の駐車場で、ということでした。
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで、土日どちらかシフト入れてる方いらっしゃいますか?💦 飲食店で働く予定なのですが、土日どちらか入って欲しいと言われています。 もちろん予定のある週は大丈夫と言われましたが、最低でも隔週で土日ど…
パートされている方にお聞きしたいです🙇♀️ 私の職場は、着替えた人からそれぞれ帰るのではなく、みんなで一緒に店舗を出て、駐車場まで一緒に帰るのが暗黙の了解になっています。 店舗から駐車場までは15分ほどあり、…
今の職場について5ヶ月ちょい 子供の体調不良や、私の体調不良➕ケガなどの 色んな不運すぎて、行ったら楽しい職場なのに 休みすぎてどんどん居心地悪く、どんどん嫌われていってる。 自分が悪いけど。 紹介状貰ってCT撮り…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
近くのコインパーキングに止めろってことなんですね😭
それは結構痛手ですね……。車でしか来れない人だったら……。