コメント

はじめてのママリン
専用駐車場がなかったです。従業員は基本お店のお客様と一緒の駐車場にはお金を払ったとしても止められません。車で来たいなら外部の駐車場で、ということでした。
はじめてのママリン
専用駐車場がなかったです。従業員は基本お店のお客様と一緒の駐車場にはお金を払ったとしても止められません。車で来たいなら外部の駐車場で、ということでした。
「お仕事」に関する質問
上司が私のこと嫌いなんだろうなーという気がして仕事の日が憂鬱です😭 職員5人しかいない小さい事務所で、 40代の男性上司と私が朝から出社で 事務所で2人きりになることが多いのですが、 他の人が昼過ぎに出勤してくる…
あの後輩に仕事で避けられているなと感じる時のストレスが嫌です。妊婦なのに、、、配慮とか気遣い特になく、、、うまい具合に仕事サボって、妊婦の私がその子の分頑張る事がバカらしくなってきます😭
シングルマザーです。 現在8時30分〜17時30分のフルタイムパートをしております。週4くらいで働いており子供は保育園に通ってます。 近くに母がいるので送り迎えなどよく手伝って貰ってます。 子供に幼稚園に行って貰…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
近くのコインパーキングに止めろってことなんですね😭
それは結構痛手ですね……。車でしか来れない人だったら……。