コメント
はじめてのママリン
専用駐車場がなかったです。従業員は基本お店のお客様と一緒の駐車場にはお金を払ったとしても止められません。車で来たいなら外部の駐車場で、ということでした。
はじめてのママリン
専用駐車場がなかったです。従業員は基本お店のお客様と一緒の駐車場にはお金を払ったとしても止められません。車で来たいなら外部の駐車場で、ということでした。
「お仕事」に関する質問
パワハラについて質問です。 職場内(クリニック)で看護師しています。 パワハラお局が1人いてその人のせいで 何人も辞めてます。 最近お局のせいで辞めた看護師と一緒に 院長にパワハラの事実とどうにかしてほしいと …
旦那の転勤があるかもしれない為、10月からパートとして雇って頂きましたが退職するかもということから、あまり仕事を教えてもらえない状況です。 みなさんが忙しそうにしている中、私だけぼーっとしています。 その為、…
扶養内で働ける事務で土日休みの求人を探しているのですが近所にはなかなかありません。 近所は飲食店かスーパーなどの求人しかありません。 バスと地下鉄で片道50分頑張ればそういった求人は多いのですが、距離で悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
近くのコインパーキングに止めろってことなんですね😭
それは結構痛手ですね……。車でしか来れない人だったら……。