コメント
何回目かのママリ
去年の4月に建てましたが、何もやってません😊
2児まま
一昨年の10月に建てました!
実両親と祖父母は来て貰いましたが、旦那の親戚や私の兄弟は呼んでないです!
新築祝いというよりは見てすぐ帰りました!
-
はじめてのママリ🔰
では、1回も旦那の親戚は来たことないんですか?💦お祝い金とか🥲
こちらはあっちの義理母から新築お祝いいつやるの?とか言ってきてるみたいで。
でも、コロナも酷いしなんか気がのりません。お金だけもらって少し見たら帰って欲しくて💦- 2月16日
-
2児まま
そもそも旦那側は義父は血の繋がりがなくあまり仲良くもなくて義母も数年前に他界したため、親戚と言っても叔母さんやいとこくらいしかいません😅
なのでお祝い金なんて貰ってないですよ!
新築祝いって盛大にするものなのでしょうか?💦
このご時世なので義両親だけ見に来るのは構わないけど、親戚集めたり新築祝いはしないでいいと思います💦- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね(><)
それだと仕方ないですね🥲
義理親だけ見に来てお金だけもらって帰るって感じが普通ですよね🥲あまりこの時代コロナもあるし長居してもあれですし(><)- 2月17日
はじめてのママリ🔰
そおなんですね♡
お祝い金とか義理親戚に貰わなかったとゆうことですか?(*^。^*)
何回目かのママリ
特にもらってないです😊
義母からは一部家具を買ってもらったので、後日一緒に食事しましたが、大々的に集まるとかはしてないです。
はじめてのママリ🔰
そぉですよね(><)凄くだるくて(><)
コロナも酷いので集まるとなると怖いのもあって🥲🥲