コメント
isdyrn
うちはこんな感じです♪
el
うちもあと1週間ちょっとで4ヶ月なります(* ॑꒳ ॑* )⋆*
今日はこんな感じでした★
これに水色のレッグウォーマー履かせてました♪
-
el
これに寒い時だけこのベスト着せましたヾ(・ω・`*)- 11月1日
-
めろん
ありがとうございます😋💓
めっちゃかわいいです!!
いつも買う服がピンクばっかりで
水色欲しいなと思っていたので参考になります\(*ˊᗜˋ*)/♡
どこで水色の洋服買われましたか?\(*ˊᗜˋ*)/♡- 11月1日
-
el
ありがとうございますヾ(・ω・`*)これはkiss drop babyです😍👍イオンとかに入ってるbebeのお店のはしっこにあります(全国そうなのかな..?)
これのピンクもあったんですけどうちもピンクだらけで 水色ほしくて(* ॑꒳ ॑* )⋆*男の子顔👦なのであえてピンクばっかなんですけどw フリフリだからと挑戦ですヾ(・ω・`*)わら- 11月1日
-
el
あとプチプラのバースディで最近買ったのはこれです(*^^*)上下共に80サイズです🎶袖おったら全然大丈夫でした👌- 11月1日
-
めろん
あ、知ってます🙈💗
あそこかわいいですよね\(*ˊᗜˋ*)/♡
水色欲しくて探してもネットじゃなかなかないので早速見に行ってみます\♥︎︎/
写真までありがとうございます\( *´꒳`*)/
バースディも見に行ってみます!!- 11月2日
めろん
ありがとうございます😋💓
めっちゃかわいいです!!
これはパンツを履かせてるんですか?💕
あと同じレッグウォーマー持ってます!
isdyrnさんの写真みたら
私上下逆に履かせてたらしいです😱笑
isdyrn
これはペプラムみたいなのがついたボディーにフリル付きのブルマはかせました♪
レッグウォーマーこれかわいいですよね♪クシュクシュが可愛くて色違いの白も持ってます♪
最近は寒くなってきたのでボディーにカーディガンとブルマとかワンピースにニットレギンスとか着せてます♪