コメント
やたまま
寒かったんじゃないでしょうか?うちの息子も生後2ヶ月くらいまではお風呂に入ってる間はにっこにこだったのにお風呂から出すと大泣きでしたょ。産まれた季節も寒かったです。
じーさん
ここ2日息子もお風呂から出てタオルで拭き取り着替えさせる時泣きます!
服着せると泣き止むので多分寒いのかなーと思って来ます(*^^*)
-
みーちゃん
娘も服を着せると泣き止みました!昨日おばあちゃんに着替えさせてもらったのですが人見知りで大泣きするんです( ;´Д`)なので昨日のことを思い出したのかと思いました。やっばり寒いんですね(´-`)
- 11月1日
やたまま
ちなみに夏場は服着せようとしたら泣いてましたょ(笑)また寒い季節がやってきましたがお風呂から出てから泣く事はなくなりました。ただ、今は寝返りしたいのにできなくてキレてます(笑)
やたまま
どんどん自我が出てきて凄いですよ╰(*´︶`*)╯♡面白かった事はエンドレスでやらされますし、離乳食の味付けがイマイチだと文句つけられます(笑)
みーちゃん
やっぱりそうですかね(´-`)変にトラウマか何かかと思ってしまいました。明日からも様子見ます!
みーちゃん
キレるんですかw
表現の仕方が変わるんですね(^^)何にどんな反応するのかわからないのでビックリしてしまいました。
みーちゃん
大変そうですね(^^)今でも大分自我が出てきたとは思ってましたがまだまだみたいですね!文句つけられるのが楽しみです♡