※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく、
子育て・グッズ

旦那の実家にほとんど滞在する予定ですが、自分の実家にも行きます。旦那が私の親が好きでないため、泊まらずに顔を出すだけにしたい。でも、一泊するのが普通でしょうか?

近々地元にかえるんですが、ほとんどは旦那の実家にいます。私の実家にももちろんいくんですけど、旦那があまり私の親が好きではなくて( ; ; )
たしかに、気遣いとかできないところがあって。。
なので、泊まらないで遊びに顔お出すくらいにしたいのです。でも、普通は一泊くらいはするべきなのでしょうか?( ; ; )

みなさんはどうですか?

コメント

3児まま(^^)

自分の実家に帰るときは実家に泊まらずホテルに泊まってます!うちの場合は家が散らかってて泊まりたくないんですが・・

• いく、

いく、

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!
    必ずしも実家に泊まって子供を見せなきゃいけないわけではないですよね(^。^)
    うちもちらかってますよー( ; ; )

• 11月1日
とおまママ

うちの旦那も気を遣いやすく泊まるの嫌がります(><)
まぁ、普通そーですよねー(><)

年末年始に帰れないので、来月連休使って1泊で実家に帰る予定です!
1泊だと結構忙しくて、親にも孫と遊ばせる時間が減っちゃうから、その前に私と子供だけで、今月も3泊で帰ろうかと思ってます( ´∀`)

• いく、

いく、

返信ありがとうございます!
    そうですよね( ; ; )
    わたしも年末年始は帰れないのですが、泊まりたくないんです( ; ; )
    旦那の実家のほうがつくろげる(^。^)
    半日もいればよしですかね?

• 11月1日