妊活 排卵後10日目に少量の出血があり、妊娠か不正出血か不安。早期検査で結果は陰性。妊娠のタイミングや状況が知りたい。 排卵日から10日目、先ほどトイレでほんの少し鮮血な出血あり。 冷えからくる不正出血か早めの生理かまさか着床出血(๑´∀`๑)?と思いソワソワ!待ちきれずフライング検査して結果真っ白… いつになったら妊娠できるのかなぁ 早く私の赤ちゃんに会いたいな 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 着床出血 不正出血 赤ちゃん 妊娠 鮮血 トイレ おその(7歳) コメント 退会ユーザー 私も、高温期9.10日目で陰性でした😢 まだ可能性はありますよね! でももう毎日そのことばかり考えて辛いです😢 11月1日 おその コメントありがとうございます♪ 全く同じ心境ですね、あまり考えすぎないでと言われても考えちゃいますよね本当に辛い(>_<) お互い授かれますように💕 11月1日 退会ユーザー ちなみに、検査薬ってなにお使いですか(;_;)? 11月1日 おその 私は、こうのとりネットのラッキーテストです! 11月1日 退会ユーザー わ!一緒です(๑• •๑)♡ 私もいっぱい持ってるんですけど、 調べてたら、感度悪いらしいですよ😅💦 11月1日 おその そうなんですね💦 じゃあ、もう少しだけ期待しちゃおう(´ー`)♡笑 11月1日 退会ユーザー はい、期待しましょう☺️💕笑 基礎体温いい感じですか( ´・‿・`)? 11月1日 おその 基礎体温低い方ですしガタガタであまり目安にならないんですよね(*_*) aymさんは高温期続いてますか☺️? 11月1日 退会ユーザー 今日、急降下したんです😂 これで上がらなかったら、リセット確実ですね…😂 前向きに、インプランテーションディップ?かなと思うようにしてます😅笑 11月1日 おその ちょっと下がってますね(>_<) でもここ最近寒いですし、そのせいだと願いたいですね! 上手いこと着床してくれてると嬉しいんですが…。リセットするとまたソワソワしてガッカリしての繰り返しで疲れますよね(´・-・。) 11月1日 退会ユーザー そうですね😂 リセット辛いですよね😢 お互い授かれますように☺️💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おその
コメントありがとうございます♪
全く同じ心境ですね、あまり考えすぎないでと言われても考えちゃいますよね本当に辛い(>_<)
お互い授かれますように💕
退会ユーザー
ちなみに、検査薬ってなにお使いですか(;_;)?
おその
私は、こうのとりネットのラッキーテストです!
退会ユーザー
わ!一緒です(๑• •๑)♡
私もいっぱい持ってるんですけど、
調べてたら、感度悪いらしいですよ😅💦
おその
そうなんですね💦
じゃあ、もう少しだけ期待しちゃおう(´ー`)♡笑
退会ユーザー
はい、期待しましょう☺️💕笑
基礎体温いい感じですか( ´・‿・`)?
おその
基礎体温低い方ですしガタガタであまり目安にならないんですよね(*_*)
aymさんは高温期続いてますか☺️?
退会ユーザー
今日、急降下したんです😂
これで上がらなかったら、リセット確実ですね…😂
前向きに、インプランテーションディップ?かなと思うようにしてます😅笑
おその
ちょっと下がってますね(>_<)
でもここ最近寒いですし、そのせいだと願いたいですね!
上手いこと着床してくれてると嬉しいんですが…。リセットするとまたソワソワしてガッカリしての繰り返しで疲れますよね(´・-・。)
退会ユーザー
そうですね😂
リセット辛いですよね😢
お互い授かれますように☺️💕