金曜に目の下が赤くなり、痒いです。おでこや耳も赤くポツポツ出来て痒いです。皮膚科で「ロコイド出しときます」と言われました。
金曜日に目の下が赤くなってザラザラしました。
痒いです。
他のところもおでこや耳の方や色々赤くポツポツ出来て痒いのですが皮膚科行っても「なんでしょう、ロコイド出しときます」言われたのがどう思いますか?😖
写真失礼します。
- もちもち(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

どっこいしょ🍑💨
パッと見て帯状疱疹が思い浮かびました😰
金曜日に目の下が赤くなってザラザラしました。
痒いです。
他のところもおでこや耳の方や色々赤くポツポツ出来て痒いのですが皮膚科行っても「なんでしょう、ロコイド出しときます」言われたのがどう思いますか?😖
写真失礼します。
どっこいしょ🍑💨
パッと見て帯状疱疹が思い浮かびました😰
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の友人が 「私の夫は私より育児してくれてる気がする。」 という発言に対して もう1人の友人が 「あんないい暮らしもしててさ、なんかマウント取られた気分…」と言ってました。 僻み?なんなんでしょうか? や…
【離婚経験者の方、教えてください】 つい先日、旦那と協議離婚が成立しました。私達には子供が2人おります(8歳と6歳)。今はまだ私の戸籍もできておらず、もちろん子供達は元旦那の戸籍に入ったままです。私の戸籍ができ…
私は許すしかないですか? 許さないのは優しくないんでしょうか。 発達障害(ADHDとおそらくアスペ)の特性が原因でカッとなって子どもたちを精神的に傷つけられました。 具体的には、夫婦喧嘩になり子どもたちを呼びつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちもち
痛みがあるとか出てきましたが、痒みがすごくて合ってますかね?😭
どっこいしょ🍑💨
帯状疱疹になったことがないのに安易に発言してしまって申し訳ありません。
帯状疱疹は症状として痛みがありますよね。
痒みはどうなのか…。
ロコイドを塗って1週間経っても良くならず、増えるようなら別の皮膚科を受診してみてもいいかもしれませんね😥
もちもち
いえいえ、ありがとございます🙆♀️