妊娠・出産 産後3ヶ月目に生理がきて終わったかなって思ったらまた生理っぽいのがき… 産後3ヶ月目に生理がきて終わったかなって思ったらまた生理っぽいのがきました❗️生理なのか悪露なのか💧似たような方居られますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私も生理なのか悪露なのかわからない出血がありました。 出産した産婦人科に行き、話をしたら生理ではなさそうとのことで子宮収縮剤をもらいました! 一度産院に行ってみるのもよいかとおもいます☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント