家族・旦那 息子の誕生日が26日なのですがその日は私達家族がお祝いし翌日は 私の実… 息子の誕生日が26日なのですが その日は私達家族がお祝いし 翌日は 私の実家の方でお祝いします 義実家の方でもお祝いするのですが 義母が 27日の昼間においでよ それから実家に行けばいい と旦那が言われたそうです 忙しすぎません?笑 ちょっと早いけど前の週とかでも いいんじゃないかと思うのですが 皆さんどう思いますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 息子 お祝い 家族 義実家 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんはまだしも、下のお子さんがまだ小さそうなので疲れると思います😭 先に実家で約束していたのであれば、義実家の方が日程調整していいと思います! 2月16日 こう はしごは私が疲れるから嫌ですね。 2月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント