義母の出産に対する期待に困惑している気持ちについて相談したいのですが、どう思いますか。
義母のこと全然嫌いじゃなくても、たまにモヤるときありませんか?
義理姉の出産が遅れていて、義母から連絡きて弟である私の夫に陣痛きたら動けるようにしてほしい的なことを言われたそうです。
義母や義父、義姉の旦那は仕事だったそうです。義姉の旦那は理容師だから融通が効かないみたいです。
出産が一大イベントなのは分かっているけど、こちらにだって家庭あるし、遅れるとか分からないから予定入れてたのに、って思ってしまいました。義母は3人産んでるのに
すぐ陣痛激しく来るとかないの知ってるやろって感じです。
私は放任されすぎていたのもあって過保護なところがある人だなと少し思ってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那さんが融通効かない仕事をしてらっしゃるのになぜ計画分娩にしたり、陣痛タクシーの予約をしたりしなかったのか、、どれだけ頼ろうとしてたのか、、
もしママリさん家族が風邪を引いてしまったらどうするのか色々考えないかった義理姉夫婦にも問題あると思います。義母も謎ですね
コメント