コメント

はじめてのママリ🔰
同じくそんな感じです( ꒪⌓꒪)
うざいですよねー(*」´□`)」

yasi
無理でーす!!😅
-
はじめてのママリ🔰
同じく無理です。何かしら話題探して連絡してくるのも無理です😇
- 2月16日

退会ユーザー
全くうざくないです。なんなら放置するとほぼ連絡来ない義母だから私から週一連絡しちゃう😅
-
はじめてのママリ🔰
そういう義母さんだと、こちらからも距離縮めやすいですよね😭うらやましいです!
- 2月16日

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
2週間音沙汰なければ旦那に義母からLINEきます!
「みんな元気にしてますか?」みたいな感じです🤣
旦那と義母間の話なので別にうざくはないですが、私に連絡してきたらめんどくさいなってなるかな😅💦
-
はじめてのママリ🔰
2週間ならまだいいですね😥うちは下手したら毎日何かしら話題探してコンタクトしてこようとします、、
- 2月16日

退会ユーザー
同じです笑
元気ですか?って挨拶がだんだん嫌になってきますよね🤣
友達でもそんなにLINEしないのに…こっちも仕事してるし忙しいのに…とストレスたまります。
なので、妊娠中でストレスになったので夫に言ってもらってLINEは送らないように言ってもらいました!今は解放されてます😸
-
退会ユーザー
あ、すみません、LINEは旦那さんに来るのですね。うちは私メインで来てましたので勘違いしちゃいました🤣
むしろ私に送るなら旦那にしてほしいですね笑- 2月16日

はじめてのママリ🔰
いつまでも子離れしてないのが気持ち悪いです。うちの義母は毎日のように娘(義妹)に連絡してますよ。
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!何かあったら連絡するのに、ないから大丈夫って思えないんでしょうか😓