※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那にイライラモヤモヤして眠れないそれがまた、悔しい…

旦那にイライラモヤモヤして眠れない
それがまた、悔しい…

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ同じ状況で😭
私だけじゃないんだと思えました😭
ありがとうございます😭

そして当の本人はもうとっくにぐーすか寝てるのも同じですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ方いて嬉しいです😭ありがとうございます。
    当の本人はグースカ、もちろん同じです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり同じですよね〜〜〜〜💣💥

もしよければ聞きましょうか?!笑

私のモヤモヤは、昨日些細なことで喧嘩?して、「もう話さない!」って怒鳴られたので、あぁそうですかおやすみと言いまして、で、今日帰ってきてからも話さないでいたらキレられました、、、、、。
    、、、、、はぁ?
    自分で言ってきたんじゃん、、、話さないなら楽でええわ〜と思ったのですが。
    娘もなぜか夫のことを無視してて笑いました。で、なんかそれもまたギャーギャー叫んでました。「なんで僕がこんなに惨めな思いしなくちゃいけないのー?」と。笑
    なんのコントだよ。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那さん失礼ながら大きな子供のようですね😂お疲れ様です🙇‍♀️娘さんが味方でちょっとスカッとしますね!

うちは、私のやってる家事育児は効率悪いとか大したことやってないとか過小評価するくせに、自分のやってることは過大評価してもらいたいらしく、俺の方が家事沢山やってると言い張り(←そんなことない)、
    挙げ句の果てにテレワークを出社にするわ(←必要ないのに)と言い出し、ほとんどの家事育児を私に押し付けようとしてきました。

また、先日飲み会の次の日の朝、二日酔いで床で寝てただけで家事育児ほぼ私がワンオペでこなしていたのに、子供を見ていたと言い張ったのには愕然としました。
    ここまで思い違いが発生すると、どうしてよいやら、、訂正するのもまた一悶着ありそうなので気合いが必要で、やる気が出ず、でもモヤモヤする気持ちのやり場がなく、ママリサーフィンしてました🫠

ここまで読んでくれてありがとうございます!すみません沢山書いて遅くなっちゃいました。
    はじめてのママリさんも寝不足にならないよう早く寝てくださいね〜🙏😌明日も頑張りましょう!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あったあった〜なつかし〜と思いながら読ませていただきました😂

うちの夫も「僕の方が嫁ちゃんより人生でみたら家事の総量多いよね?」と言われて、こいつ頭大丈夫?と思いましたね笑
    テレワークって育児と相性いいのになに出社しようとしてんですか....誠に遺憾😠

酔い潰れていたのにも関わらず子どもを見ていた...???
    たぶんそれ昨日見た夢では....???
    それか違う時間軸の話では....???

旦那さん、失礼ですが幼少期に虚言癖あったでしょ?って感じですね!✨
    今はマシになってそれなのかなぁ。笑
    うーん。動画でも写真でも撮っとくといいかもですね。笑
    あと日記に書きつけておくとか。笑

お話くださりありがとうございます!😊💓
    明日は無慈悲にやってきますもんね、、、私ももう寝ます。
    ありがとうございました!✨✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー、めっちゃ共感ありがとうございます!!めっっちゃスカッとしてよく寝れそうです!ありがとうございます❣️おやすみなさい🌟

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです😂
    私もスカッとさせていただいて感謝です💖
    おやすみなさいませー!✨✨⭐️

• 2時間前