※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

義母と旦那にクソむかついてますご飯食べるから預かってくれるのはあり…

義母と旦那にクソむかついてます
ご飯食べるから預かってくれるのはありがたいけど(まぁ義母になんか預けたくないけどね)
私の目の届くとこで見ててくれるなら分かるけど自分の部屋に連れてっちゃうし
旦那に言うように頼んだって
寝てるからとかいってなんも言わずに
戻ってくるしまぢいらつきます。
ストレスでどうにかなりそう

コメント

ANA

よくないストレスですね。私と全く同じです。1人目の時、それはもう好き勝手やられました。もちろん旦那にも言ったけど、それくらいいいやん。みたいな返事でした。たぶんガルガル期なんでしょうが、義両親に面倒見てもらうの本当に嫌ですよね!未だに私も嫌で、子供産んでから義家族大嫌いです。一緒にいる限りストレスばっかり溜まります(T_T)

• みき

みき

本当に預けたくないです。
    見えないとこで好き勝手やられると
    尚更腹立ちますょ。
    好きになるなんて不可能ですよね!
    どうしたらいいのかわかりません。

• 11月1日
konachan

あー。すごくわかります、その気持ち(T_T)
自分の部屋に持ってく理由、謎です!笑
旦那って自分の親に言えないですよね…
私ん家も一緒です。
役立たずでイライラですよね。

にょっき

分かります。。私もその経験あって、急いで食べて迎えに行ったら口にちゅーしてて。。。私だってしてないのに(´・・`)虫歯菌がうつるし。。。何より不快でした。。

るりり

わかります!!!!!
私も産後すぐ義母と主人にどん引きです⤵
義母に預けて仕事復帰予定でしたが、諦め、様子見の現状です⤵

預けないように、できますか??