コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはだめですか??
はじめてのママリ🔰
夕方になると泣き出す赤ちゃんいるみたいですよ☺️
ママとパパが心配なら病院行ってみてもらってもいいと思います。初めての子だとわからないことだらけで色々敏感になり考えすぎたりすることもありますし。
多分何もないと思いますが、行って楽になるなら行ってもいいと思います。
ちなみにウチの親も昔私があまりにも泣くので夜中に病院に行ったら眠くて泣いていると言われたみたいです🤣笑
赤ちゃんは寝るのが下手くそで泣くことがよくあるそうです。。
-
しおり
眠たいんでしょうか〜あまり眠れてないみたいですし、なんで泣いてるのか分かれば少しは楽なのかも😐病院行ってみます〜
- 2月16日
退会ユーザー
うちの子も最近夕方から夜 グズグズです🤦🏻♀️💦
黄昏泣きですかね🤔
声は多分自分の声に気づいて遊び始めてるんだと思います☺️
-
しおり
声に気づいたんですかね!成長なのかな〜うれしいですね😊
- 2月16日
aya
『黄昏泣き』というのがあり何も理由ないけど泣いちゃう。って感じですね😊
赤ちゃんは泣くのが仕事ですもんね😊
-
しおり
泣くのが仕事(笑)そんな感じで割り切りたいです😭
- 2月16日
ママリ
大きい声は普通だと思います。
3〜6ヶ月が1番無意味に叫んでましたよ😊声を出せるのに気付いたんだと思います!
時間帯が決まっているなら眠くてグズってるのかもですね〜😂おしゃぶりとかバウンサーとか相性が良ければ助かります。
でも一度小児科を受診しても大丈夫ですよ!
夫婦参っているので、これくらいで、とかなりませんよ。大丈夫です。何事もなければそれが一番ですし、ついでに身体測定などしてもらいましょう✨
-
しおり
6ヶ月までなんですね〜本人は嬉しくてフィーバーしてると思って見守ろうと思います😊
小児科今日行ってみました!特に異常はなかったです😌- 2月18日
退会ユーザー
何も無くても泣くことあるみたいですよ😢💦
-
しおり
泣かれるとなんだか申し訳ない気持ちになってしまいます💦
- 2月18日
ぽぽ
活動限界が2時間弱だと思うのでそのくらいの時間起き続けているなら寝ぐずりだと思います。特に夕寝はしにくいようでうちの娘もグズグズからギャン泣きになるので、急いでお風呂に入れて寝かしちゃいます。
-
しおり
2時間弱なんですね!気をつけてみてみようと思います😐❗️
- 2月18日
しおり
おしゃぶりですよね!やってみましたが、、プイッってされました😭