子育てでイライラして自分が嫌になる。つらい。ママ辞めたい。
お姉ちゃんになりたくてなった訳じゃない。我慢してる。自分を見て欲しくてやってる。そんなん分かってるけどほぼワンオペでイライラしたくなくても毎日イライラしちゃって自分が嫌になる。つらいな〜子育て向いてないな〜逃げたいな〜。ママ辞めたい。
- NANA🧏♀️(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
めっっっっっちゃわかります!
ほんとに私もいま同じような事思ってます😭
お姉ちゃんになりたくてなった訳じゃない。我慢してる。自分を見て欲しくてやってる。そんなん分かってるけどほぼワンオペでイライラしたくなくても毎日イライラしちゃって自分が嫌になる。つらいな〜子育て向いてないな〜逃げたいな〜。ママ辞めたい。
退会ユーザー
めっっっっっちゃわかります!
ほんとに私もいま同じような事思ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼からの恨みなのでは?とすごく怖くなる時があります。 元彼との間に子供がいるのですが、最近赤ちゃんが、夜に吐き戻しをする事があり、グズることも多く、熱はないのですが、不安に思う事があります。 私の出産後に…
怒りすぎたかも、、 落ち込んでいます。 娘(発達障害があり支援級に通っています)が 自分の筆箱や下敷きに、もうしないとお約束していたのにまた落書きをしていました。 (他のお友達がキャラクターものを使っているのが…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんのとこの旦那さんは忘年会行かれますか? 今インフルが流行ってるので怖くて🥲 まぁ仕事の付き合いや地元に帰ってくる友達がいるのも わかりますが、、、 まだ小さいと重症化リスク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
NANA🧏♀️
1番上の子に対してイライラしちゃって疲れました〜😩
退会ユーザー
私も息子に対してかなり疲れてます🥲構って欲しいからイタズラするんだよ!ってよく言われるし分かってるけど、イタズラとかされすぎて正直構う気にもなれないしそう思う自分もまだまだ子供だなって思うしよくわからない感情になります。。
NANA🧏♀️
ほんとそれなんですよ〜……今年6歳になるのになんでそんな怒られるようなことすんのって😅
完全に上の子可愛くない症候群です……可愛いよりムカつく方が多くて嫌になります😭