子育てでイライラして自分が嫌になる。つらい。ママ辞めたい。
お姉ちゃんになりたくてなった訳じゃない。我慢してる。自分を見て欲しくてやってる。そんなん分かってるけどほぼワンオペでイライラしたくなくても毎日イライラしちゃって自分が嫌になる。つらいな〜子育て向いてないな〜逃げたいな〜。ママ辞めたい。
- 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
めっっっっっちゃわかります!
ほんとに私もいま同じような事思ってます😭
お姉ちゃんになりたくてなった訳じゃない。我慢してる。自分を見て欲しくてやってる。そんなん分かってるけどほぼワンオペでイライラしたくなくても毎日イライラしちゃって自分が嫌になる。つらいな〜子育て向いてないな〜逃げたいな〜。ママ辞めたい。
退会ユーザー
めっっっっっちゃわかります!
ほんとに私もいま同じような事思ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
1番上の子に対してイライラしちゃって疲れました〜😩
退会ユーザー
私も息子に対してかなり疲れてます🥲構って欲しいからイタズラするんだよ!ってよく言われるし分かってるけど、イタズラとかされすぎて正直構う気にもなれないしそう思う自分もまだまだ子供だなって思うしよくわからない感情になります。。
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
ほんとそれなんですよ〜……今年6歳になるのになんでそんな怒られるようなことすんのって😅
完全に上の子可愛くない症候群です……可愛いよりムカつく方が多くて嫌になります😭