※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

在宅勤務の旦那、今日は出勤だから帰ったら子供と2人ゆっくりできると…

在宅勤務の旦那、今日は出勤だから帰ったら子供と2人ゆっくりできると思ったら、在宅に変更してた😑
好きなもん買ってだらだらできると思ったのに、、、
私は在宅できないから、自由に出勤とか在宅とか変更できていいなぁ、朝ごはんゆっくり食べれていいなぁ、朝保育園の準備も送り迎えもなくていいなぁ、イライラの根源は旦那のこと羨ましいんだろうなと思う、
あーあ😩出勤してくれー!笑
このまま帰ったら、イライラ増しそうだったので、吐き出してしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園の送りぐらいは旦那さんにやってもらっては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きないんですよ、
    何回も言い合いになりましたが、起きません😭

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー、たぶんどうせママリさんがやると思ってるから寝てるんですよ。

私なら一回子どもよろしくね、って言って本当に出勤しますねww

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!つい最近、職場の先輩にも、旦那を教育しないと!私行くから!って出てきな😂と言われ、やってみました!

子供が旦那にあまり懐いてないので大泣きで心苦しかったですが、またやってみます😆笑

• 2月16日