ま
1歳半から療育通ってます!
以前住んでた地域は普段の様子を口頭で伝えるだけ療育に通えました☺️
ですが引っ越した先の地域は発達検査をきちんと受けないと通えないので、お住まいの地域によってその検査というものは違うような気がします!
ま
1歳半から療育通ってます!
以前住んでた地域は普段の様子を口頭で伝えるだけ療育に通えました☺️
ですが引っ越した先の地域は発達検査をきちんと受けないと通えないので、お住まいの地域によってその検査というものは違うような気がします!
「2歳」に関する質問
2歳差で2人目出産のため、日中過ごすリビング用にベビーベッドを購入したいと思っています。 カトージのハイポジションベビーベッドやYAMATOYAのベビーベッドなどいろいろ見ているのですがおすすめありましたら教えてくだ…
旦那がサラダと納豆を用意しました。 私はスープを先に出して、チンジャオロースを作っていました。 あー納豆やるのか…と思いましたが、もう開けてたので何も言わず、 チンジャオロース、お好みで山椒かけるよと山椒出す…
2歳3ヶ月現在は身長84.1センチ体重11.9キロです ここ数ヶ月身長ほぼ全くと言っていいほど 伸びておらず心配しています この一年で身長6.6センチ、体重2.8キロほどの増えです これは基準通りなんでしょうか? 小さいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント