※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦のスキンシップについてです。私は夫と16歳から付き合って21歳で入…

夫婦のスキンシップについてです。
私は夫と16歳から付き合って21歳で入籍、23歳(現在)で妊娠出産しました。21歳で同棲結婚した時はまだ週2~3回は仲良ししてたのですが、22歳でマイホームに引っ越してからは少しづつ少なくなり、その半年後犬を2匹飼い始めてからは月イチくらいになりました。
もともと仲良し中のキス以外でのキスはあまりしませんが、デートに行った時は必ず私が手を繋ぎます。
お互い長い付き合いなので今更スキンシップもお互い恥ずかしくて気まずいです。
同じ環境の方はやっぱり多いですか?このままレスになってしまうとやっぱり浮気とかに繋がってしまうのかなと心配です。
赤ちゃんと犬がいる場合の仲良しはどうしたらいいですか?
犬はベッドで一緒に寝てます。

コメント

みん

人によるのではないですかね!?
同じく21で結婚、22で出産しました。今でも週1-2はあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    それは凄いですね…

• 10分前
はじめてのママリ🔰

犬はいなかったですが
赤ちゃんが寝てる間にこっそりしてました😂
一ヶ月健診終わってから
旦那が寝ててそろそろ起きる時間かな?ってゆー手前くらいで
ベッドで寝てる旦那に向かって思いっきりダイブしてそのまま…って感じでした😂
あとは子供が首座って落ち着いてきたら親に預けてデートを含めたホテルとかですかね笑
お互い24歳ですがもう手は繋ぎません😂
旦那が運転中に私がひっつきに行ってるくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    赤ちゃん途中で起きたりしなかったですか?!
    運転中にひっつくのわかります😂

• 9分前