♡
息子今2歳で大きめですがトップス95着てます!
はじめてのママリ🔰
うちの子と体型大体同じですが、最近チュニックは110サイズ買っちゃって着せてみたらワンピースみたいで違和感なく、長く着れそうでした!
ズボンは七分なら100,110もありかな〜も思います。
♡
息子今2歳で大きめですがトップス95着てます!
はじめてのママリ🔰
うちの子と体型大体同じですが、最近チュニックは110サイズ買っちゃって着せてみたらワンピースみたいで違和感なく、長く着れそうでした!
ズボンは七分なら100,110もありかな〜も思います。
「ワンピース」に関する質問
七五三について教えてください。 来月3歳になる娘がいます。 まだ七五三については何もしていません。(前撮りとか) 今の予定では、スタジオ撮影を着物で、神社での祈祷お参りはフォーマルなワンピースにしようと考えてい…
子供がガリガリすぎて、洋服に悩んでます… 140センチ 26キロです。 小5でオシャレに目覚めるものの、ウエストで選べば丈が合わず、丈でえらべばウエストがガバガバ… ミシンでウエストを詰めてましたが、物によってはゴ…
何かで他人の衣服を汚してしまった時、よく『クリーニング代を渡す』と聞きますが、どのくらい渡すものでしょうか? 私は漠然と、クリーニングに持っていく手間など含めて、せめて5000円以上かなと思っていました。 さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント