妊娠・出産 産休に入ったことある方に質問です。悪阻などでの休職から復帰せずその… 産休に入ったことある方に質問です。 悪阻などでの休職から復帰せず そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 産休 悪阻 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 悪阻→切迫でずっと休職してました😭💧 2月16日 くにちゃん 悪阻で病気休暇中に妊娠高血圧症候群の診断受けて、休暇延長してそのまま産休育休に入りました。 2月16日 k 切迫からそのまま産休に入ってました😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント