コメント

m
夫は仕事に行ってますが私は育休中で下の子もいるので、なるべく感染リスクを減らすために自粛しています。
たしかに家族の誰かしら集団の中にいたら意味はないかもしれませんが、保育園はいろんな菌移し合いになりますしね。。
m
夫は仕事に行ってますが私は育休中で下の子もいるので、なるべく感染リスクを減らすために自粛しています。
たしかに家族の誰かしら集団の中にいたら意味はないかもしれませんが、保育園はいろんな菌移し合いになりますしね。。
「学校」に関する質問
夫の実家で義母と同居しています。(義父は他界) 私が連れ子有りで昨年結婚しました。 今年ありがたいことに子どもを授かり夏に産まれます。 産後は義母にお世話になる予定ですが(実母は県内にいますが移動手段が無…
小学生の子供が土曜日から発熱し、夜中ピークで39度越え、日曜日も、37度から38度で上がり下がりしています。寝る前もまだ38度でした💦 症状熱のみ、風邪症状はありません。 土曜日は頭痛もありましたが、日曜は大丈夫で…
【小1男子】 学校どうですか? お友達出来てそうですか? グイグイタイプでお友達沢山だった幼稚園 クラスにも3人男子、3人女子が幼稚園同じでそことは話してそうですが新しいお友達の名前あんまり聞かないんですよねー💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
確かに園だと色々と移し合いになりますよね💦
うちは下が2歳なのでそんなに小さくないですが、普通の風邪でも不安になります😣
m
子どもが咳が出てたら「え、まさか?」と心配&不安になりますよね。。その不安感も少しは減るので登園自粛はアリなんじゃないかなーと。
うそよ(疲れが取れない)
そうなんです💦
登園自粛した数日後にクラスでコロナが出て、それ以降違うクラスでも何人も出て今休園になってます😣
そうなると休んでいて良かったと思いますね💦
m
そうだったんですね💦それは良かったですね💦