子育て・グッズ 保育園決まりましたが、見学も説明も何も聞いてないところが受かってし… 保育園決まりましたが、見学も説明も何も聞いてないところが受かってしまいました。 布団とかお弁当とか軽く情報を知りたいんですが、今更電話で聞くのも失礼でしょうか😅? もし思ってたのと違ったら、他の保育園で辞退等で空きが出たら、そこに希望を出したいので…。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 保育園 布団 お弁当 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミッフィー 聞くぐらい全然いいと思いますよ☹️ 2月16日 退会ユーザー 聞くぐらいならいいと思いますよ! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント