産婦人科・小児科 2歳の子が夕方から熱が出ているが、他に症状はなく元気。朝から昼までは平熱。これは普通のことでしょうか? 2歳の子です。 ここ3日ほど、普通に元気なのですが 夕方17時頃から寝るまでの間だけ38度前後の熱が出て、 朝〜お昼過ぎまでは平熱、というのが続いてます。 他に症状は全くないです。とても元気で、食欲や排泄などもいつも通りです。 こんなこと、ありますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント いち 妹の病院にくる患者さんで 昼間は平熱 夜だけ熱が高くなる方は 大体コロナみたいです💡 2月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね😭 まあ子供自身濃厚接触者で自宅待機中なので不思議ではないのですが、夜だけなので違うのかな?と思ったら、夜だけなのがコロナの典型なんですかね😭 今日PCRを受けたので、大人しく結果を待ちます😭 ありがとうございました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😭
まあ子供自身濃厚接触者で自宅待機中なので不思議ではないのですが、夜だけなので違うのかな?と思ったら、夜だけなのがコロナの典型なんですかね😭
今日PCRを受けたので、大人しく結果を待ちます😭
ありがとうございました!