※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が陽性で女の子希望。タイミング取るのはやめたほうがいいでしょうか?

今日の、お昼の排卵検査薬で陽性でました!
できれば女の子希望です!
もぅ、タイミングとるのはやめておいたほうがいいでしょうか??😲

コメント

maimai

女の子は出来やすいのでやれるだけやりまくった方が玉当たりますよ✨
あ、でも旦那さんには悪いけど女の人感じない出すだけのセックスでしてくださいね😂
私は4人とも生み分け成功して偶然かもですが男女女男生まれました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日も、タイミングとったほうがいいってことですか?😲

• 2月16日
  • maimai

maimai

そうですね、とにかく旦那さんが出来るなら数打ちゃ当たる感覚でやったほうがいいと思います(╹◡╹)

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!ありがとうございます😊

• 2月16日
  • maimai

maimai

もう可能ならローションか何かで濡らして
    旦那さんに出る直前までしごいてもらって出る時に奥まで入れて出してもらうくらいでいいです🙆‍♀️
    激しくしちゃうと比較的男の子できやすくなっちゃうので
    あとは、旦那さんの精子に女の子の遺伝時が半々ある事ですね
    こればかりはどうにもならないので😅

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那さんには、女の子の遺伝子なさそうです(笑)
    旦那さんの家系図見てると8割方男なので😂

• 2月16日
  • maimai

maimai

頑張ってもらいましょう爆笑😂😂

• 2月16日