コメント

maimai
女の子は出来やすいのでやれるだけやりまくった方が玉当たりますよ✨
あ、でも旦那さんには悪いけど女の人感じない出すだけのセックスでしてくださいね😂
私は4人とも生み分け成功して偶然かもですが男女女男生まれました♡
maimai
女の子は出来やすいのでやれるだけやりまくった方が玉当たりますよ✨
あ、でも旦那さんには悪いけど女の人感じない出すだけのセックスでしてくださいね😂
私は4人とも生み分け成功して偶然かもですが男女女男生まれました♡
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングについて教えてください! 排卵検査薬 9/11 23時陰性 9/12 18時陽性? 9/12 23時強陽性? という濃さでした。 タイミングは今のところ11日深夜のみ 12日夜or13日朝 もしくは12日夜&13日夜 の3日連続🤣 どれが…
基礎体温初心者🔰です(>_<) 今高温期何日目になりますか? 後体温が下がってからが排卵日という認識ですが 8/29ガクッと下がったのに排卵検査薬陰性。 結局、排卵検査薬が強陽性になったのは 8/31だったんですけど 体温…
【排卵検査薬とタイミングについて教えてください!】 昨日の夕方に排卵検査薬がコントロール線と同等な線が出て、昨日タイミングとりました!(クリニックで卵胞チェックしてもらってこの日にタイミングとってと言われて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日も、タイミングとったほうがいいってことですか?😲
maimai
そうですね、とにかく旦那さんが出来るなら数打ちゃ当たる感覚でやったほうがいいと思います(╹◡╹)
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊
maimai
もう可能ならローションか何かで濡らして
旦那さんに出る直前までしごいてもらって出る時に奥まで入れて出してもらうくらいでいいです🙆♀️
激しくしちゃうと比較的男の子できやすくなっちゃうので
あとは、旦那さんの精子に女の子の遺伝時が半々ある事ですね
こればかりはどうにもならないので😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那さんには、女の子の遺伝子なさそうです(笑)
旦那さんの家系図見てると8割方男なので😂
maimai
頑張ってもらいましょう爆笑😂😂