※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠後、旦那との関係に不安を感じ、ワンオペ育児で離婚を考えています。同じような経験をした方はいますか?

私は妊娠してから旦那と上手くやっていく自信が無くなりました。いざ、出産してみたら私は、ほとんどワンオペな感じでこのままだったら
居なくてもいいかなって思っていて、旦那に感情などがなくなりました。
だから、早く離婚したいなって常に思ってしまいます。
皆さんは思ったりしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

経済的にだんながいないとむりですしかんがえたことないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー💦

• 2月16日
あしゅりー

妊娠中や出産後のガルガル期はコイツいなくて良くね?って思ったこともありましたw
でも今は仲良しですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら良かったです!
    私は仲良くないので💦💦💦

• 2月16日
ぴよこ

私は思います〜!
私の方が、働いたら旦那より給料高いし、私の給料だけでも贅沢しなければ子ども育てられるしな〜と🤔
なので、うちは協力的な旦那ですが、それでも不満はたくさんあるので、喧嘩したらすぐ「あー離婚したい」て思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

協力的ならいいですね!
    わたしのほうは全然です。だから、ほんとに嫌になります。

• 2月16日
50

1人目のときは私もモヤモヤして、キツくあたってましたよ。でも、弱音を何でも言えて、それを聞いてくれて、どんなんでも受け入れようとしてくれる旦那には今感謝してます!