コメント
まいちゃん☆
排卵日がずれていて、
生理予定日から2週間後に陽性がでました😄
(生理予定日くらいの仲良しでたまたま授かったみたいです🙆)
まいちゃん☆
排卵日がずれていて、
生理予定日から2週間後に陽性がでました😄
(生理予定日くらいの仲良しでたまたま授かったみたいです🙆)
「検査薬」に関する質問
妊娠希望、絶対リセットだと思われる体調です… 生理予定日前日ですが、毎月と変わらない生理痛・腰痛などのPMS症状。検査薬もちょうど家にないので確定も出来ず、わずかーな希望を捨てられず検索しております😭笑 生理痛…
生理予定日から3日ですが、そろそろ検査薬使ってみようかなと思ってます ただ、おりものが少なめで…やっぱり妊娠してる可能性低いですよね おりもの少なくても陽性出た!って方いますか?
生理がこないです。9月に生理がこなくて、受診して、薬をもらい、10月は、生理がきたんですが、11月、今月も、また、生理がきてないです。検査薬は、陰性です。仲良しは、毎月しています。産後1ヶ月から、生理が、再開し…
妊活人気の質問ランキング
yuyu
ほんとですか!
先程検査した検査薬で肉眼でグレー?っぽい色の判定線が出たのですが陰性ですよね💦
ちなみに1月19.22.27.28.29.30
2月11
にタイミングをとってて、29に排卵検査薬が濃くなって、30日に排卵だとおもい、その日中に茶おりを確認しています!
2月の10日も排卵検査薬で陽性反応が出てて11日にタイミングをとった感じになります!
見えないですよね💦
まいちゃん☆
検査薬、
見えないですね💦
排卵検査薬で排卵を確認済なら、
検査薬が陰性なら陰性かもですね😭
yuyu
そうですよね💦
ちなみに排卵検査薬こんな感じです…💦
まいちゃん☆
んー
難しいですね💦
もしかしたら2月11日の仲良しで授かっているかもしれないので、
2月25日くらいにまた検査薬をしてみても良いかもです!
yuyu
分かりました💦
ありがとうございます🥲