コメント
まいちゃん☆
排卵日がずれていて、
生理予定日から2週間後に陽性がでました😄
(生理予定日くらいの仲良しでたまたま授かったみたいです🙆)
まいちゃん☆
排卵日がずれていて、
生理予定日から2週間後に陽性がでました😄
(生理予定日くらいの仲良しでたまたま授かったみたいです🙆)
「ドゥーテスト」に関する質問
BT5 夜20時にフライング検査をして結果陰性でした。 どこからどう見ても真っ白のド陰性です🥲 ここから BT6やBT7で陽性になられた方いますか? SNSで時々見かけるのですが、真っ白ではなく、 よく見たら見える結果だった…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
生理予定日5日前に写真のようにうっすら出ました。でもこれは蒸発線?その後、生理予定日3日前にドゥーテストでは陰性。生理予定日前日の今日、風邪も引いてないのに体温が37.4ありました。生理もくる気配なく。昨日は子…
妊活人気の質問ランキング
まいちゃん☆
検査薬、
見えないですね💦
排卵検査薬で排卵を確認済なら、
検査薬が陰性なら陰性かもですね😭
まいちゃん☆
んー
難しいですね💦
もしかしたら2月11日の仲良しで授かっているかもしれないので、
2月25日くらいにまた検査薬をしてみても良いかもです!
yuyu
ほんとですか!
先程検査した検査薬で肉眼でグレー?っぽい色の判定線が出たのですが陰性ですよね💦
ちなみに1月19.22.27.28.29.30
2月11
にタイミングをとってて、29に排卵検査薬が濃くなって、30日に排卵だとおもい、その日中に茶おりを確認しています!
2月の10日も排卵検査薬で陽性反応が出てて11日にタイミングをとった感じになります!
見えないですよね💦
yuyu
そうですよね💦
ちなみに排卵検査薬こんな感じです…💦
yuyu
分かりました💦
ありがとうございます🥲