コメント
まいちゃん☆
排卵日がずれていて、
生理予定日から2週間後に陽性がでました😄
(生理予定日くらいの仲良しでたまたま授かったみたいです🙆)
まいちゃん☆
排卵日がずれていて、
生理予定日から2週間後に陽性がでました😄
(生理予定日くらいの仲良しでたまたま授かったみたいです🙆)
「ドゥーテスト」に関する質問
こちら私の気にしすぎですよね🤣 ドゥーテストの妊娠検査薬です、もう自分にしか見えない線が幻覚が見えております🥹 高温期9日目です、早すぎるのはわかってるんですが🥹 明るさMAXにしても見えないですよね🥹
生理予定日当日の妊娠検査薬について質問です…! 2/18に行為をして 3/5の生理予定日当日にドゥーテストで検査しました! 1-2分くらいで画像上のようにうっすら線が出て😭 6-8分くらい経つと画像下のように少し濃くなりま…
今日が生理予定日2日前なのですが、精度が高いと噂のドゥーテストでフライング検査したら真っ白な陰性でした。 反応する方は生理予定日4日前でも反応あったと見て… ここから陽性になる事もありますか?😭 もう望み薄です…
妊活人気の質問ランキング
yuyu
ほんとですか!
先程検査した検査薬で肉眼でグレー?っぽい色の判定線が出たのですが陰性ですよね💦
ちなみに1月19.22.27.28.29.30
2月11
にタイミングをとってて、29に排卵検査薬が濃くなって、30日に排卵だとおもい、その日中に茶おりを確認しています!
2月の10日も排卵検査薬で陽性反応が出てて11日にタイミングをとった感じになります!
見えないですよね💦
まいちゃん☆
検査薬、
見えないですね💦
排卵検査薬で排卵を確認済なら、
検査薬が陰性なら陰性かもですね😭
yuyu
そうですよね💦
ちなみに排卵検査薬こんな感じです…💦
まいちゃん☆
んー
難しいですね💦
もしかしたら2月11日の仲良しで授かっているかもしれないので、
2月25日くらいにまた検査薬をしてみても良いかもです!
yuyu
分かりました💦
ありがとうございます🥲