妊娠・出産 出産祝いの内祝いの手配、旦那さんは手伝ってくれますか?今は旦那の親族… 出産祝いの内祝いの手配、旦那さんは手伝ってくれますか? 今は旦那の親族や会社の分の手配を私がしていますが、産後は育児で大変なので、旦那の分は旦那がしてくれたらなぁと思います😣💦 みなさんはどんな感じでしてるか「いいね」かコメント教えてください🙏 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 産後 育児 会社 親族 ami(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ami 1.妻が全部手配 2月16日 ami 2.夫が全部手配 2月16日 ami 3.二人で分担して手配(夫の分は夫が手配、妻の分は妻が手配など) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント