※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(女女男男)4兄弟♡ママ
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂後、泣かない場合は飲ませていますか?寝ている時は飲ませず、起きている時に悩んでいます。

みなさん赤ちゃんのお風呂いれたあとって、泣かなくても母乳またはミルク飲ませてますか?

寝た場合は飲ませませんが
起きてごきげんの時迷っていて(>_<)

コメント

❤︎男女ママ♡

飲ませてます
そのまま長時間寝られちゃうと困るので💦

はじめの頃は飲ませてたんですが、最近は泣いたら飲ませてますヾ(`・ω´・)ゞ
泣いてない時に飲ませようとしても、飲まないのでヾ(`・ω´・)ゞ

私はいつもお風呂上がったらおっぱい飲ませてます˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘ɞ˚)♡

お風呂あがる→おっぱい飲む→寝る。の日課みたいになってます🙆🏻💗笑

月

お風呂上がりで喉乾いてるかなーっと思って、軽く飲ませてます(^o^)
うちはお風呂上がりの着替えの時に必ずおっぱい欲しがって泣いてます( ̄▽ ̄;)

ろみ25

湯冷ましの意味合いも兼ねてずっとあげてます(^^)

(女女男男)4兄弟♡ママ

みなさんありがとうございます!やはり飲ませた方が良いですね(^^)飲まなかったらやめるなり、とりあえずは飲ませることにします(#^.^#)まとめての返信すみません(>_<)