コメント

退会ユーザー
4月からその予定です!完全在宅ってさいきんぽつぽつ見かけますよね。完全在宅って魅力的ですが、どんな感じになるのか私も気になってます。回答になってなくてすみません💦
退会ユーザー
4月からその予定です!完全在宅ってさいきんぽつぽつ見かけますよね。完全在宅って魅力的ですが、どんな感じになるのか私も気になってます。回答になってなくてすみません💦
「転職」に関する質問
3人目産まれたらこんなものですか??旦那が全く私を構ってくれません。転職活動中というのもあり末っ子生まれてから毎日家にいます。日中は面接の対策してたり打ち合わせしてたり仕事してます。夜も仕事してて私は末っ子…
病棟から訪問看護に転職された方、実際に転職してみてよかったですか? 今、急性期の病棟で働いていますがいろいろあって訪問看護に転職しようか迷っています。 ただ、訪問看護は未知で不安も多いです。 個人宅と施設内…
転職して新しい職場に行く際に お菓子を持って行きますか? 旦那は教師をしていて、これからよろしくお願いします という意味で持っていくみたいです 今の職場では転職してきた人は誰も持ってきたことがなかったので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
lemonさんが転職されて、4月から完全在宅勤務のご予定ということですか?
今時短ですが、通勤の時間がなければフルタイムではたらきたいと考えているところです😅
退会ユーザー
そうなんです!私も今まで時短だったのですがフルで働きたくて、育休明けに完全在宅で転職することにしました。
スキマ時間に家事できるし、通勤時間考えたら、完全在宅は魅力ですよね!人間関係ってどうやってできるんだろうとか不安はありますが…