お仕事 都心部に拠点を持つ会社の仕事を地方在住の方が在宅で行っている可能性について、医療系専門職の転職を考える女性が質問しています。 東京や大阪等都心部にメインオフィスがある会社の仕事を、地方在住のまま在宅でされてるかたいらっしゃいますか? 現在地方在住で、同業の医療系専門職(メーカーやCRO)への転職を考えていますが、どのくらい実現可能性があるのかなー、と思い質問させてもらいました。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 在宅 会社 転職 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 4月からその予定です!完全在宅ってさいきんぽつぽつ見かけますよね。完全在宅って魅力的ですが、どんな感じになるのか私も気になってます。回答になってなくてすみません💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! lemonさんが転職されて、4月から完全在宅勤務のご予定ということですか? 今時短ですが、通勤の時間がなければフルタイムではたらきたいと考えているところです😅 2月17日 退会ユーザー そうなんです!私も今まで時短だったのですがフルで働きたくて、育休明けに完全在宅で転職することにしました。 スキマ時間に家事できるし、通勤時間考えたら、完全在宅は魅力ですよね!人間関係ってどうやってできるんだろうとか不安はありますが… 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
lemonさんが転職されて、4月から完全在宅勤務のご予定ということですか?
今時短ですが、通勤の時間がなければフルタイムではたらきたいと考えているところです😅
退会ユーザー
そうなんです!私も今まで時短だったのですがフルで働きたくて、育休明けに完全在宅で転職することにしました。
スキマ時間に家事できるし、通勤時間考えたら、完全在宅は魅力ですよね!人間関係ってどうやってできるんだろうとか不安はありますが…