コメント
退会ユーザー
その年によって月齢のバラつき等もあるので何とも言えませんが、8割はパンツだけになっているかなと思います( ¨̮ )
退会ユーザー
在園児はほぼ全員パンツで、
新入園児はオムツスタートの子の確率が高いですね。
その割合で8〜9割くらいはパンツですかね☆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 2月16日
退会ユーザー
その年によって月齢のバラつき等もあるので何とも言えませんが、8割はパンツだけになっているかなと思います( ¨̮ )
退会ユーザー
在園児はほぼ全員パンツで、
新入園児はオムツスタートの子の確率が高いですね。
その割合で8〜9割くらいはパンツですかね☆
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
みなさん夜ご飯何時ですか?? 保育園にまだ通ってないんですが 通ってるお子さんが2人いる家族さんに18:00ごろ、早かったら17:30かなというと遅いねってゆわれました みなさん何時に夜ご飯食べさせてますか?
保育園に通ってる子供が発熱と下痢がありました。 うちに整腸剤と下痢止めありますが、子供の場合ウイルスを外に出すために無理に下痢を止めないほうがいいのでまだ飲ませてません。 というか毎回思うんですが病院てどう…
1歳半健診ってどんなことしますか?💦 よく積み木とか指差しをしたりって聞くんですけど 積み木なんてすぐ崩すし、 にゃんにゃんは?わんわんは?と聞くと指は差してくれますが言葉は全部にゃーです 今1歳3ヶ月でそんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊