お金・保険 生命保険控除について去年までは扶養内ではあったものの、所得税も住民… 生命保険控除について 去年までは扶養内ではあったものの、 所得税も住民税も払ってたので 生命保険を旦那渡しそれぞれでして それぞれで返ってきました 今年は収入が少なく、住民税も所得税も払ってません。 私の会社に提出するのは、 生命保険控除は、必要ないですか?? 全職場の源泉徴収はいりますか?? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 3 旦那 生命保険 会社 職場 扶養 住民税 源泉徴収 タルト(10歳) コメント さよ 所得税払ってないなら出しても意味ないので税金だけを言えば要らないです。 ただ、保育園料などが所得でみられる場合出した方がいいです。 11月2日 タルト ありがとうございます。 所得で見られる場合がどこがかわってきますか? 11月2日 さよ 各市町村のホームページとかでわかると思います 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます。
所得で見られる場合がどこがかわってきますか?
さよ
各市町村のホームページとかでわかると思います