その他の疑問 病院によって、お会計の値段違いますよね?ここぼったくりレベルで毎回す… 病院によって、お会計の値段違いますよね? ここぼったくりレベルで毎回すごいとられる… もうきたくない😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 病院 値段 さや(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 自由診療なら言葉通り自由金額設定なので 仕方ないですね😭 保険診療なら国で点数決まっているので どこに行っても同じです😊 (設備や病院の規模によっては変わります) 2月16日 さや ありがとうございました!!🥺💝 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございました!!🥺💝