コメント
ゴーヤママ
求職活動状況のところは○月よりハローワークにて就職活動開始とかですかね。
今後の就労予定はまだ決まっていないから未定もしくは空欄とかに私ならします。
一番上の線引きされているところはご主人の氏名ですか?もしお子さんの氏名であれば続柄は母になるかと思います🤔
ゴーヤママ
求職活動状況のところは○月よりハローワークにて就職活動開始とかですかね。
今後の就労予定はまだ決まっていないから未定もしくは空欄とかに私ならします。
一番上の線引きされているところはご主人の氏名ですか?もしお子さんの氏名であれば続柄は母になるかと思います🤔
「求職」に関する質問
上の子こども園の1号で入園していて、下の子は2歳クラスで入園することになりました! 現在求職中で入園が決まり、仕事も決まって少しずつ働いています。就労証明書を記入してもらっているんですが、上の子も2号に切り替…
無知ですみません🥲 どなたか新2号認定のしくみを教えてください。 私はいま、専業主婦で上の子をこども園の1号認定で通わせています。毎月払ってるのは給食費と毎月園で決められている延長保育料がプラスされた額です。 …
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
お仕事人気の質問ランキング
むみ
ありがとうございます🙇♀️
線引きされているところは私の名前です🤔この用紙に保護者名、児童名を書く欄もあったのでそちらには旦那と子供の名前を書きました🤔
ゴーヤママ
保育園の申込みはご主人名でされているのであれば続柄は妻、むみさんがされているのであれば該当者横の族柄は本人になります☺️