コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
私は誰も信用できないんで常に持ち歩きます笑

カピぷるん
私なら、人目につく場所や自分の目の届く場所なら置きっぱなしもありです😊
-
ままり
回答ありがとうございます!
遊具のすぐ横に駐輪場があるので人目にはつくんですが、遊具に隠れて自分の自転車が見えなかったり砂場や広場の方に行くと遊具で死角になるので不安で🥺- 2月16日
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は誰も信用できないんで常に持ち歩きます笑
カピぷるん
私なら、人目につく場所や自分の目の届く場所なら置きっぱなしもありです😊
ままり
遊具のすぐ横に駐輪場があるので人目にはつくんですが、遊具に隠れて自分の自転車が見えなかったり砂場や広場の方に行くと遊具で死角になるので不安で🥺
「公園」に関する質問
子供のイヤイヤどこまで付き合う&寄り添いますか?? 最近2歳9ヶ月の息子が、保育園から車で帰って、駐車場に停めた後、家と違う方向にどんどん歩いて行きたがります😭 近くに公園あるのですが、公園は行かず、とにかく…
休日、子供と何して過ごしますか? 保育園に行き始めてから、子供と1日二人で過ごす日は時間を持て余してしまいます。 育休中は1日家でも良かったのですが、保育園に行き始めてからというか、歩けるようになってから、家…
こんな感じのサンダルって 1歳半頃に履けますか? 最近やっとと靴を履いて歩けるようになって 公園デビューしたところです! 8月頃には走ってそうですが サンダルはまだ早いですかね💦
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
同じ方がいて良かったです🥺✨