コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
私は誰も信用できないんで常に持ち歩きます笑

カピぷるん
私なら、人目につく場所や自分の目の届く場所なら置きっぱなしもありです😊
-
ままり
回答ありがとうございます!
遊具のすぐ横に駐輪場があるので人目にはつくんですが、遊具に隠れて自分の自転車が見えなかったり砂場や広場の方に行くと遊具で死角になるので不安で🥺- 2月16日
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は誰も信用できないんで常に持ち歩きます笑
カピぷるん
私なら、人目につく場所や自分の目の届く場所なら置きっぱなしもありです😊
ままり
遊具のすぐ横に駐輪場があるので人目にはつくんですが、遊具に隠れて自分の自転車が見えなかったり砂場や広場の方に行くと遊具で死角になるので不安で🥺
「公園」に関する質問
私は母親になるべき人じゃなかったんだろうな ってふとした時に思う方いませんか? 私自身がそうです… ママママって子供達に求め続けられると うるさいなって思うし 1人で出かけたいし 公園やそういう場所に連れて行くの…
裏起毛のズボンってあったほうがいいでしょうか? 冬公園で遊ぶときに上はダウン着せるんですが足が寒いかなと思うので裏起毛のズボン買おうか迷ってるんですが冬でも公園で遊ぶって方、教えてください! あとほかに寒さ…
上の子のパパっ子についてです… 現在34週です! 1人目が1歳9ヶ月の男の子。 妊娠前までは超ママっ子だったのですが、妊娠してからパパっ子になってしまいました。 元々旦那は育児や家事に超積極的です。 ただ、仕事柄深…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
同じ方がいて良かったです🥺✨