コメント
めろん
気にしなくて良いと思います。私は子供見る方が多いですが、気にしません。もちろんゆっくり話したい気持ちもありますが、それ目当てに公園来たわけじゃないので割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
私だったら子供をパパが見てくれて自由にこっちは動けるなら、パパがいないママの近くにもう1人のママと一緒に行って、その子をママ3人で見ながらみんなでお喋りしますね。
それができるのに2人だけ離れたところで話してたんなら、感じ悪いなとは思います。
はじめてのママリ
え〜!わたしは気悪いとか全然思わないですよ😟その1人のママも子供が移動する度に動かないと行けないし、
うわー!私も話したいー!とは思っても、こっち来てくれたらいいのに。とかは思う発想もないです👀今日はしゃーないなってなりますよ!
-
はじめてのママリ
救われます🥲ありがとうございます
- 1月2日
退会ユーザー
そうですね💦
わざわざ離れて話す必要はあるのかな?と。1人だけパパ来てないならみんなで子供見て3人で話すようにします✨私ならいい気しないです。
-
はじめてのママリ
元々話してて子供があっち行ったからパパとそのままさんが離れていった感じでこっちは、歩きたての1歳もいたからなかなかすぐいけずって感じでした💦
そうですよね🥲その時はそこまで頭まわらなくて、、気にすれば良かったです、、- 1月2日
-
退会ユーザー
そのママさんの連絡先は知ってるんですよね?私なら話せなくてごめんねとLINEするかもです。
こちらが気にすることってだいたい相手も気にしてる気がします😭- 1月2日
はじめてのママリ🔰
その状況、わたしならかえりたいかも、、
はじめてのママリ
ありがとうございます、ほんとたまたまあっただけでママ会しようとかでもなかったので、、ありがとうございます😊