お金・保険 自己破産を経験された方にお聞きしたいです。全部ひっくるめて自己破産… 自己破産を経験された方にお聞きしたいです。 全部ひっくるめて自己破産するのにかかる金額はどれくらいですか…?? (弁護士費用、自己破産の手続きにかかるお金など) 最終更新:2022年3月18日 お気に入り お金 弁護士 いち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント うはこ 初回相談料は無料でした。 弁護士費用に30万円 月々5万ずつ半年で支払いました。 あと収入印紙1,500円でした。 2月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、横から😥💦失礼します 何ヶ月くらいで終わりましたか? 3月17日 うはこ 最初に相談しに行ってから、7ヶ月~8ヶ月後に終わりました。 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✊ 家計収支表って細かく言われましたか? 3月17日 うはこ 毎月提出しましたよ。家計簿レベルですけど😅 3月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、横から😥💦失礼します
何ヶ月くらいで終わりましたか?
うはこ
最初に相談しに行ってから、7ヶ月~8ヶ月後に終わりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✊
家計収支表って細かく言われましたか?
うはこ
毎月提出しましたよ。家計簿レベルですけど😅