みいも
そういう時もありますよ😭

はじめてのママリ🔰
私も息子にYouTube見せて娘におやつあげて、わたしはオリンピックを布団の中で見てます🤣
そしてお腹空いてすでにお昼ご飯も食べ終わりました🤣
みいも
そういう時もありますよ😭
はじめてのママリ🔰
私も息子にYouTube見せて娘におやつあげて、わたしはオリンピックを布団の中で見てます🤣
そしてお腹空いてすでにお昼ご飯も食べ終わりました🤣
「育児」に関する質問
保育士さんに質問です。 このお母さんメンタル余裕無いんだろうな~育児向いてないんだな~って感じることありますか?子供がかわいそう的な、、 やっぱり冷めた目で見ますか(カリカリされても保育士さんや保育園には関…
田舎で貧乏子沢山で温かい親族が周りにたくさんいるのと、都会でお金はあるけど孤独なのとではどちらがいいですか❓ 前者は 子ども5人 周りに近居の育児に協力してくれる温かい親族がたくさんいる、賑やか 近居の働いて…
新生児期から使える便利なオススメ育児グッズありますか?? 例えば泣き止まない時にこれがあって助かった!とか、それ以外でもこんな場面で案外これ使えるよ!みたいなのがあれば教えていただきたいです💦 1人目の時の記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント