コメント

ほし☆
風邪気味や頭痛つらいですね😥⤵️
うちは長男は小学校行ってますが、次男が保育園登園自粛協力中、長女6ヶ月で、次男と長女がオモチャ取り合いケンカ😥次男はAmazonプライム見るとか電車のDVDつけろだの騒ぎ、長女はハイハイつかまり立ちでイタズラしまくり机の上にあったはずのティッシュ散乱😱…長女の3時間ごとの授乳と次男の夜中のおしっこ漏らしで寝不足でぼーっとしてて、気付けは部屋はぐちゃぐちゃです🤣眠りたいです…次男がスーパー元気だから寝れず😂

はじめてのママリ🔰
私も先週長男風で自粛からの2ヶ月の下の子にうつり、私にうつり頭痛、高熱で抗原&PCR受けました💦陰性でしたが疲れましたー。
寝たいですよね。
ゆっくりしたいですよ。。
なのに遊ぼー!!って感じだし
家汚いし家事はやらなきゃだし
本当みなさん頑張ってます!
お疲れ様です!!
-
ぱん
今のご時世すぐ検査になりますよね😭私も子供風邪がうつっての熱なのに、検査されたことありますよ😭陰性でした👍️でもホント熱&頭痛はしんどすぎますよね😭
世の中のお母さんみんな頑張ってるんだ!と思いながら頑張って乗り越えましょうね😭👍️‼️🔥- 2月16日
ぱん
うちも保育園登園自粛協力中です😵💦
うち、ずっと録画しといてあるアニメをフルで見てます😅ずっとつけっぱなしです😅
次男はまだ寝返りもしないので←いつするかと転がりまくりこわい状態で目を離せない状態です😵💦
寝たときだけは落ち着けるのに、寝たときに限って長男が大騒ぎして、からの次男も起きて泣いて、、、私も大パニックです😂わら
もう掃除も出来てないです😢来月まで延長してるし、自粛も延長と考えると、、、もう家の中が菌ですわぁー😭😭😭