妊活 生理予定日2日前です。昨日?一昨日くらいからめっちゃ気持ち悪さが続い… 生理予定日2日前です。 昨日?一昨日くらいからめっちゃ気持ち悪さが続いていて もしや!?と思って今朝妊娠検査薬(ドゥーテスト)をしてみたら真っ白の陰性でした💦💦 もう希望はないですかね、、、? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 生理予定日2日前 りのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽんちゃん 生理予定日2日前は陰性でもおかしくないですよ! 2月16日 りのママリ🔰 ありがとうございます😭! フライングとわかりつつも気になってやっちゃいました😅💦 2月16日 ぽんちゃん やってしまいますよね! わかります!笑 私も何回もやってました🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのママリ🔰
ありがとうございます😭!
フライングとわかりつつも気になってやっちゃいました😅💦
ぽんちゃん
やってしまいますよね!
わかります!笑
私も何回もやってました🤣