※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏子
妊娠・出産

お腹と腰周りが痛くて張り、微熱と吐き気が最近続いていました。生理最終日に彼氏とあり、後に出血がありました。ゴムなしでの行為も一度だけ。妊娠の可能性はありますか?生理予定は来週です。よろしくお願いします。

今朝起きたらお腹と腰周りが生理痛みたいに張って痛かったです。
最近微熱も続き、1ヶ月前から吐き気や嘔吐を繰り返していました。吐き気や嘔吐は先週で治まりました。病院ではストレスと言われました。
今月の初め、生理の最終日に彼氏としました。
そのあと出血しました。でもすぐなくなりました。
昨日と先月も何回かやって、一回だけゴムなしでしてしまいました。外出しです。
それ以外はゴムをつけました。

これは妊娠ですかね。
次の生理予定は来週です。
分かりにくい説明ですみません(>_<)
回答お願いします(>_<)

コメント

♡かなこ♡

出血は膣内が傷ついてだと思います!

生理周期など全く分かりませんが…今月頭が生理終わりでしたら、昨日ので妊娠の可能性あり得ますよね✨

妊娠希望されてるのか分かりませんが…💦

杏子

周期とかよく分からないです(>_<)ごめんなさい(>_<)
まだ高校生なので希望はできないです、、、

♡かなこ♡

そうなんですね…そしたらカテゴリーは避妊になるかと思います💦

生理中はデリケートなので感染しやすいです。
出血もあったみたいなので、傷口からバイ菌が入って…お腹が痛いのかもしれないです(✘﹏✘ა)
体の中のことなので、見えないですし…早めに病院行かれた方がいいと思いますよ💦

杏子

カテゴリ間違えちゃいましたか(>_<)
すいません!
ありがとうございます