コメント

ママリ
同じくですー!!ずーっと妊活のこと考えてて本当しんどいーーー!

オレオ
わたしも今月リセットで生理なうです😭
仲良い子が続々妊娠してて、余計につらい🥺
お互い頑張りましょうね🥹
-
はじめてのママリ🔰
周りの妊娠報告辛いですよね😢
仲間がいると思うと心強いです!
頑張りましょう💪🏻- 3月28日
ママリ
同じくですー!!ずーっと妊活のこと考えてて本当しんどいーーー!
オレオ
わたしも今月リセットで生理なうです😭
仲良い子が続々妊娠してて、余計につらい🥺
お互い頑張りましょうね🥹
はじめてのママリ🔰
周りの妊娠報告辛いですよね😢
仲間がいると思うと心強いです!
頑張りましょう💪🏻
「着床出血」に関する質問
着床出血あった方、基礎体温は高温のままでしたか? 今朝高温期10日で少量の出血がありました😭 基礎体温も下がったので生理だと思うのですが、いつもの生理と違うので、よせばいいのに着床出血かも!と希望を捨てられない…
※排卵検査薬の写真あるので見たくない方はご注意ください 排卵検査薬で妊娠検査したことがある方に質問です。 生理予定日2日前に排卵検査薬で検査してみると排卵日前でも見たことない強陽性が出ました。 1週間ほど前に薄…
自己診断ですが3/17、18に着床出血があり、5週5日で胎嚢のみ確認してきました。その際は特に異常なしとのことです。これから胎芽と心拍はまだ未確認です。 今日6週になりましたが、朝から茶色のおりもの、おりものにピン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えすぎてストレスになってるからできないのかなとも思うんですけど、考えないようになんてできなくて、悪循環です😭