雑談・つぶやき 予定日9月か〜!親にどうやって報告しようか🤔つわりが超絶酷いから黙っと… 予定日9月か〜! 親にどうやって報告しようか🤔 つわりが超絶酷いから黙っとけないし 言わないと…だけど、 まさかまさかの妊娠だったから なんか言うの照れるな! 最終更新:2022年2月16日 お気に入り つわり 予定日 親 妊娠 さくら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント 🌷 すごい、4人目😭💓! つわり酷いと勝手にバレちゃいますよね🤣笑 2月16日 さくら 私も正直びっくりしました笑 そうなんですよ〜🥲 何もできなくなるし、 顔がもうゲッソリですし笑 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
私も正直びっくりしました笑
そうなんですよ〜🥲
何もできなくなるし、
顔がもうゲッソリですし笑