※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パパのお昼ご飯に何を作るか悩んでいますが、皆さんは何を作りますか。二歳児もいるので参考にしたいです。

パパがお昼ご飯家で食べることがある方、何作りますか?🥲
私は料理嫌いなのでいつも悩みます😭
今日もお休みで何作ろうかなって(*T_T*) 
ちなみに二歳児もいます!

コメント

はじめてのママリ🔰

つくらないです😂
冷凍パスタか、コンビニ買ってきてもらってます😂笑

®️®️

休みの日は、カップ麺とかレンチンとか、マック買ってきたりとかです(笑)

オムライス、焼きそば、うどん、そば、焼肉丼、そぼろ丼、インスタントラーメン、ナポリタン、パスタソース使ってパスタ、焼きうどんはよく作ります!2歳の息子も一緒に食べてます!

♡

袋のインスタント麺とお肉炒めたりとか適当です😫😫
夜勤明けはお昼家が多いのですが絶対インスタント麺はいると言われるのでもう凝った料理はしないです(笑)

ほぼ平日家です。笑

最近だと
カレーライス、翌日少しだけルウが余ったのでオムカレー(ご飯は炊飯器でエビピラフ)、お好み焼き、ナポリタングラタン、ラーメンとかです。
近所にテイクアウトの店があるので、
ほっともっとでおかずだけやチキンバスケット買ったり、カレールウだけ買ったりもします(笑)

だらり

ウチはパパ居る日はパパごはんです😅

うどん、焼きそば、チャーハン、パスタが多いです。

ゆい

うちは昼は麺で固定です!
うどんにする?ラーメンにする?パスタ?焼きそば?ビーフンもあるけど?って、その時ある麺類言って決めてもらってます😆